Схема работы

Наша фирма начала свою деятельность в 2007 году. Ведущие специалисты столяры-монтажники имеют опыт строительства деревянных лестниц с 1996 года, что говорит об их высоком профессионализме и не дает повода усомниться в качестве сборки лестниц.

Компания «ЭКОлестницы» изготавливает следующие виды лестниц в Казани:

  • Цельнодеревянные классические-полностью из массива: в тетивах, на косоурах, ограждения из балясин, бруса, декоративных реек и т.д.;
  • Цельнодеревянные с электросварным, кованым, комбинированным ограждением;
  • Цельнодеревянные с модульным ограждением: вместо балясин-хромированные  трубки( d 16,20,24,32мм);
  • Устанавливаем металлокаркасы, с последующей облицовкой деревом в различных стилях.
  • Обшиваем металлокаркасы любой сложности.

Схема производства состоит из нескольких этапов:

  1. Выезд специалиста на место: снимаются замеры, выслушиваются пожелания заказчика, вырисовывается предварительный план лестницы (вид сверху).
  2. В течение двух дней формируется первичная проектная планировка лестницы и рассчитывается смета. Все решения по проекту и сметной стоимости озвучиваются заказчику. После чего у заказчика всегда есть время на обдумывание, и если появляется интерес к нашему предложению, тогда:
  3. В течении трех дней готовится вся договорная, проектная документация, которая состоит из:
    • стандартного договора на двух страницах, в котором прописаны реквизиты сторон (исполнителя и заказчика), сроки изготовления (начало и окончание работ), суммы авансового платежа и остатка (выплачивается после приема готовой лестницы) и т.д.;
    • o  плана лестницы (вид сверху с обозначенными высотой шага и шириной рабочей поверхности маршевых ступеней);
    • o  сметы лестницы (по пунктам: наименование, размеры, цена комплектующих, стоимость фурнитуры, транспортных расходов, монтажных и покрасочных работ).

    Вся проектная документация для ознакомления может пересылаться заказчику по электронной почте.

  4. После согласования цены и утверждения проектного плана и комплектации лестницы, при обоюдной готовности сторон, подписывается договор в двух экземплярах.
  5. Далее, в течении семи дней, лестница комплектуется всеми необходимыми материалами и завозится непосредственно на объект, где начинаются монтажные работы: подгонка элементов и сборка лестницы пока в черновом варианте (используется крепеж без клеевых стыков). Затем конструкция разбирается и транспортируется в малярный цех.
  6. В течении семи дней осуществляется шлифовка и качественная цеховая покраска всех элементов лестницы. Соблюдаются все технологические требования и используются высококачественные лакокрасочные материалы известных фирм-производителей (морилки, грунт, паркетные лаки фирм Akzo Nobel, Acroma Beckers, Milessi).
  7. Далее, все окрашенные элементы отдельно упаковываются для безопасной транспортировки на объект, где в течении одного-двух дней осуществляется окончательная чистовая сборка лестницы. с использованием специального паркетного клея фирмы Homakoll (217 D3 )и герметика, что устраняет вероятность появления скрипов и рассыхания швов.
  8.  

В итоге, в течении 21 дня со дня подписания договора, Заказчик принимает качественное, надежное и всегда радующее глаз изделие, выполненное по вполне экономичной цене, из экологически чистых материалов, что навсегда станет залогом хорошего настроения, теплоты и уюта в Вашем доме.

P.S. Немаловажным этапом считаем гарантийное (3 года) и постгарантийное сервисное обслуживание. Наша компания дорожит своей репутацией и поэтому мы очень ответственно подходим к решению всех текущих вопросов, возникающих в процессе эксплуатации построенных нами лестниц. (контроль усадочного процесса по отношению к лестнице в деревянных домах, заделка и закраска возможных царапин, сколов и т.п. действия).

Мы будем рады если Вы выберете нас.

Мы ответим на любые вопросы, связанные со строительством Вашей лестницы в Казани, в республике Татарстан, а также в Мари-Эл, Чувашии, Кировской области. Также Вы можете позвонить по телефону (843) 249-15-08 или оставить заявку на сайте, и мы с Вами обязательно свяжемся.